华中能源监管局加强事中事后监管 维护许可准入秩序---亚洲城手机版
您当前位置:首页 > 正文
华中能源监管局加强事中事后监管 维护许可准入秩序
发布时间:2021-10-19 来源:华中能源监管局

  近期,华中能源监管局强化证后监管,依法撤销了11家未能持续满足持证条件的承装(修、试)电力设施企业的许可决定。

  华中能源监管局坚持“放管结合”、严格执法。一是全面提升事中事后监管效能,不断强化监管震慑力,营造诚信经营良好氛围,进一步优化营商环境。二是落实《承装(修、试)电力设施许可证管理办法》等法规要求,对未能持续满足许可条件的企业,坚决依法及时予以处理。三是对通过告知承诺办理许可的企业实行“线上线下”相结合的全覆盖监管,做到“放开事前、管住事后”。

  下一步,华中能源监管局将进一步强化证后监管,规范行业市场行为,为告知承诺的全面推广打好基础,在做好许可服务的基础上,切实维护电力建设市场秩序。

合作伙伴 :站长工具 - 亚洲城手机版_ca88官网注册_亚洲城游戏手机版下载安装